ACIDO TANICO Ver más grande

ACIDO TANICO

Nuevo

Polvo ligero de color pardo. Usos en tratamientos contra úlceras, quemaduras, grietas cutáneas, etc en forma de pomadas, soluciones y polvos. También es usado en cosmética como astringente o tónico.

18,80 €

Opiniones

¡Opina sobre el producto!

ACIDO TANICO

ACIDO TANICO

Polvo ligero de color pardo. Usos en tratamientos contra úlceras, quemaduras, grietas cutáneas, etc en forma de pomadas, soluciones y polvos. También es usado en cosmética como astringente o tónico.

¡Opina sobre el producto!