ACIDO SORBICO Ver más grande

ACIDO SORBICO

Nuevo

Polvo cristalino blanco con propiedades antibacterianas y antifúngicas. Es usado como conservante en preparaciones farmacéuticas y cosméticas.

Más detalles

17,01 €

Más

* CAS: 110-44-1

* Producto apto para uso alimentario

* Conservante natural

* Dosis de uso: 0.05 - 0.3 %

* Pierde efectividad cuando se usa con tensioactivos no ionicos

Opiniones

¡Opina sobre el producto!

ACIDO SORBICO

ACIDO SORBICO

Polvo cristalino blanco con propiedades antibacterianas y antifúngicas. Es usado como conservante en preparaciones farmacéuticas y cosméticas.

¡Opina sobre el producto!