ACIDO FORMICO 85% Ver más grande

ACIDO FORMICO 85%

Nuevo

Líquido límpido e incoloro. Usos como conservante en cosmética, eliminar tatuajes, etc..

Más detalles

18,26 €

Más

Líquido límpido e incoloro. Usos como conservante en cosmética, eliminar tatuajes, etc..

Solubilidad: soluble en agua, alcohol y éter. Total
mente miscible en agua. Totalmente en acetona, acet
ato de etilo,
metanol, etanol, éter (10% aprox. en benceno, tolue
no, xileno). En general, miscible en la mayor parte
de disolventes
orgánicos.
Pureza: min. 85,0 ± 0,5 %
Densidad (20/15 ºC): 1,196 ± 0,001 g/ml
Sulfatos: < 50 ppm
Color (escala Pt-Co): < 10
Hierro: < 5 ppm
Cloruros: < 5 ppm
Materia no volátil: < 50 ppm
Intervalo de ebullición: 106 ºC
Punto de fusión: - 13,5 ºC
Presión de vapor:
28 mbar a 20 ºC
121 mbar a 50 ºC
Densidad a 20 ºC: 1,19 g/cm
3
Viscosidad a 20 ºC: 1,4 mPa·s
Coeficiente de dispersión (N-octanol/agua): - 0,54
(Log Pow)
Punto de inflamación: 65 ºC (cerrado)
Límites de explosividad:
-
Inferior: 14,9 % vol
-
Superior: 47,6 % vol
Temperatura de autoignición: 500 ºC
Densidad de vapor: 1,59 (aire = 1)

Opiniones

¡Opina sobre el producto!

ACIDO FORMICO 85%

ACIDO FORMICO 85%

Líquido límpido e incoloro. Usos como conservante en cosmética, eliminar tatuajes, etc..

¡Opina sobre el producto!