ACIDO BENZOICO Ver más grande

ACIDO BENZOICO

Nuevo

Polvo cristalino casi blanco. Propiedades antifúngicas y antibacterianas utilizándose como conservante en preparaciones farmacéuticas y cosméticas.

Más detalles

14,16 €

Más

* Conservante natural

* Dosis de uso: 0.1 - 0.2%

* Incompatible con bases fuertes como sosa caústica o agentes oxidantes

Opiniones

¡Opina sobre el producto!

ACIDO BENZOICO

ACIDO BENZOICO

Polvo cristalino casi blanco. Propiedades antifúngicas y antibacterianas utilizándose como conservante en preparaciones farmacéuticas y cosméticas.

¡Opina sobre el producto!