ACEITE COCO FRACCIONADO Ver más grande

ACEITE DE COCO FRACCIONADO

Nuevo

Es un triglicérido de ácidos grasos vegetales saturados. Debido a su carácter neutro, es un componente oleoso muy afín a la piel. Aceite no  oclusivo, permite la evaporación de agua. Su bajo contenido en sustancias insaturadas y su bajo índice de acidez, aportan una estabilidad excelente y duradera al producto

Más detalles

23,53 €

Más

  •  USOS: Como vehículo disolvente, permite la adición de principios c tivos sensibles, los cuales a veces sólo pueden ser manipulados a     jas temperaturas, pues permanece líquido a temperaturas infe riores a los 0ºC.
  • Los campos típicos de aplicación son:
  •  Productos dermofarmacéuticos y cosméticos
  • Cremas y todo tipo de emulsiones (o/w, w/o y ungüentos anhidros): 5-40 %.
  • Aceites corporales y de baño: 10-60 %.
  • Champús y preparados sobre engrasante para el baño: 3-20 %.
  • Preparados en forma de barra: 10-40 %.

Opiniones

¡Opina sobre el producto!

ACEITE DE COCO FRACCIONADO

ACEITE DE COCO FRACCIONADO

Es un triglicérido de ácidos grasos vegetales saturados. Debido a su carácter neutro, es un componente oleoso muy afín a la piel. Aceite no  oclusivo, permite la evaporación de agua. Su bajo contenido en sustancias insaturadas y su bajo índice de acidez, aportan una estabilidad excelente y duradera al producto

¡Opina sobre el producto!