ACEITE SOJA Ver más grande

ACEITE SOJA

Nuevo

Propiedades emolientes e hidratantes por lo que su uso esta indicado para pieles muy secas. Utilizado en preparación de jabones y cosmeticos para tratar la sequedad de la piel

15,97 €

Opiniones

¡Opina sobre el producto!

ACEITE SOJA

ACEITE SOJA

Propiedades emolientes e hidratantes por lo que su uso esta indicado para pieles muy secas. Utilizado en preparación de jabones y cosmeticos para tratar la sequedad de la piel

¡Opina sobre el producto!