Ver más grande

FENETIL ALCOHOL Y CAPRILIL GLICOL

Nuevo

Conservante usado en productos dermatológicos y cosméticos. Entre sus propiedades, amplio espectro antimicrobiano, reducida posibilidad de irritación, beneficios cosméticos en la piel y la posibilidad de etiquetarse como "Sin conservantes"

Más detalles

11,29 €

Más

Conservante usado en productos dermatológicos y cosméticos. Entre sus propiedades, amplio espectro antimicrobiano, reducida posibilidad de irritación, beneficios cosméticos en la piel y la posibilidad de etiquetarse como "Sin conservantes"

INFORMACION ADICIONAL

*FORMULAS:

-SERUM CALMANTE

Opiniones

¡Opina sobre el producto!

FENETIL ALCOHOL Y CAPRILIL GLICOL

FENETIL ALCOHOL Y CAPRILIL GLICOL

Conservante usado en productos dermatológicos y cosméticos. Entre sus propiedades, amplio espectro antimicrobiano, reducida posibilidad de irritación, beneficios cosméticos en la piel y la posibilidad de etiquetarse como "Sin conservantes"

¡Opina sobre el producto!