EXT. HIPERICO OLEOSO Ver más grande

EXT. HIPERICO OLEOSO

Nuevo

Extracto de hiperico (hierba de San Juan) en forma de líquido de color amarillo. Usos en cosmética y botánica.

Más detalles

14,90 €

Más

Las propiedades del ext,hiperico oleoso son:

- Mejora la apariencia de la piel seca

- Reduce el exceso de sebo, tiene un efecto astringente

- Acelera el proceso de cicatrización, es un gran aliado en lesiones producidas por el acné

- Antiinflamatorio local con acción descongestiva

La concentración de uso es hasta el 20%

Opiniones

¡Opina sobre el producto!

EXT. HIPERICO OLEOSO

EXT. HIPERICO OLEOSO

Extracto de hiperico (hierba de San Juan) en forma de líquido de color amarillo. Usos en cosmética y botánica.

¡Opina sobre el producto!