CERA LANETTE Ver más grande

CETEARYL ALC.Y SODIO LAURYL SULFATO

Nuevo

Una cera emulsionante vegetal derivado utiliza principalmente en cosméticos para la regulación de la viscosidad del aceite en soluciones de agua, tales como lociones y cremas ligeras. La adición de la SLS hace que sea más fácil de usar que el Lanette O, ya que ayuda al proceso de solubilización. Ingredientes: alcohol cetearílico (y) laurilsulfato de sodio (y) de sodio Sulfato cetearílico.

Más detalles

16,53 €

Más

SU NOMBRE MAS COMUN ES CERA LANETTE SX

Opiniones

¡Opina sobre el producto!

CETEARYL ALC.Y SODIO LAURYL SULFATO

CETEARYL ALC.Y SODIO LAURYL SULFATO

Una cera emulsionante vegetal derivado utiliza principalmente en cosméticos para la regulación de la viscosidad del aceite en soluciones de agua, tales como lociones y cremas ligeras. La adición de la SLS hace que sea más fácil de usar que el Lanette O, ya que ayuda al proceso de solubilización. Ingredientes: alcohol cetearílico (y) laurilsulfato de sodio (y) de sodio Sulfato cetearílico.

¡Opina sobre el producto!