Cera lanete
CERA LANETTE Ver más grande

CETEARYL ALC. Y SODIUM CETEARYL SULFATO

Nuevo

SU NOMBRE MAS COMUN ES CERA LANETTE

Una cera emulsionante vegetal derivado utiliza principalmente en cosméticos para la regulación de la viscosidad del aceite en soluciones de agua, tales como lociones y cremas ligeras. 

15,33 €

Opiniones

¡Opina sobre el producto!

CETEARYL ALC. Y SODIUM CETEARYL SULFATO

CETEARYL ALC. Y SODIUM CETEARYL SULFATO

SU NOMBRE MAS COMUN ES CERA LANETTE

Una cera emulsionante vegetal derivado utiliza principalmente en cosméticos para la regulación de la viscosidad del aceite en soluciones de agua, tales como lociones y cremas ligeras. 

¡Opina sobre el producto!