BENTONITA Ver más grande

BENTONITA

Nuevo

Polvo ligeramente granulado de color beige claro. Usada en preparados farmacéuticas tópicas y orales, en cosméticas y en alimentación.

Utilizado en cosmetica natural

Más detalles

25,95 €

Más

CAS: 1302-78-9
INCI: Bentonite (>95%) y Sodium carbonate (2,5-5%)
PH: 8,5 - 10
USOS: Espesante, Estabilizador de emulsiones y formación de geles

INFORMACION ADICIONAL:

* Jabon Natural

Opiniones

¡Opina sobre el producto!

BENTONITA

BENTONITA

Polvo ligeramente granulado de color beige claro. Usada en preparados farmacéuticas tópicas y orales, en cosméticas y en alimentación.

Utilizado en cosmetica natural

¡Opina sobre el producto!