Está de moda la COCINA!! Tanto programa de televisión, concurso, han hecho que la cocina sea más cercana. Nos gusta hacer nuestros experimentos en casa, probar con nuestros familiares y amigos, y que alaben nuestros creaciones.
Sino sabes dónde buscar tanto producto extraño, para los que somo aficionados a la cocina,te echamos una mano:
- Agar-agar, con poder gelificente superior a las gelatinas animales.
- Ácido cítrico, se evita el oscurecimiento de las frutas y verduras.
- Lecitina de Soja, ideal para crear aires y espumas.
- Pectina, ideal para confituras y mermeladas.
- Calcio cloruro, reacciona con el sodio alginato y produce la esferificación.
- Gluconato de Sodio, para crear la esferificación inversa.
- Albúmina de huevo, capacidad de atrapar pequeñas burbujas de aire, dando volumen al liquido que estemos trabajando.Ideal para montar claras a punto de nieve.
- Alginato sodio 250g, producto ideal para la esferificación. Reacciona con gluconato de sodio y forma la esfera.
- Glucosa
- Goma Xantana, potente espesante, estabilizador de natas, espumas y merengues.
- Goma Arabiga, espesante ideal para hacer gominolas o caramelos elásticos.
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