COCINA MOLECULAR

¡Lo más vendido!

Informacion

COCINA MOLECULAR

COCINA MOLECULAR
Está de moda la COCINA!! Tanto programa de televisión, concurso, han hecho que la cocina sea más cercana. Nos gusta hacer nuestros experimentos en casa, probar con nuestros familiares y amigos, y que alaben nuestros creaciones.
Sino sabes dónde buscar tanto producto extraño, para los que somo aficionados a la cocina,te echamos una mano:

  • Agar-agar, con poder gelificente superior a las gelatinas animales.
  • Ácido cítrico, se evita el oscurecimiento de las frutas y verduras.
  • Lecitina de Soja, ideal para crear aires y espumas.
  • Pectina, ideal para confituras y mermeladas.
  • Calcio cloruro, reacciona con el sodio alginato y produce la esferificación.
  • Gluconato de Sodio, para crear la esferificación inversa.
  • Albúmina de huevo, capacidad de atrapar pequeñas burbujas de aire, dando volumen al liquido que estemos trabajando.Ideal para montar claras a punto de nieve.
  • Alginato sodio 250g, producto ideal para la esferificación. Reacciona con gluconato de sodio y forma la esfera.
  • Glucosa
  • Goma Xantana, potente espesante, estabilizador de natas, espumas y merengues.
  • Goma Arabiga, espesante ideal para hacer gominolas o caramelos elásticos.
Síguenos en:
Etiquetas: cocina molecular

Déjanos tu comentario

* Tu nombre:
* Correo electrónico: (no se publicará)
   Tu web: (url de la web http://)
* Comentario: