¡Lo más vendido!

Informacion

COMO PREPARAR UNA CREMA

COMO PREPARAR UNA CREMA

En general casi todas la cremas se preparan de la misma forma, es una elaboración muy sencilla, semejante al proceso de elaboración de un plato de cocina.

Diferenciamos dos etapas:

  1. La parte grasa u oleosa( todos los aceites, mantecas...). Estarán los aceites y el emulgente.Generalmente hay que calentarlos hasta unos 60ºC, para que se fundan todos los componentes. Hay alguna elaboración que puede ser en frío, menos habitual.
  2. La fase acuosa, la más abundante de las dos. Consta del agua, el humecante y todos los ingredientes solubles en agua.Si calentamosla fase grasa, debemos calentar esta para juntarlas a la misma temperatura.
  3. La última parte, en la que están los ingredientes que no podemos calentar, y agregamos a la crema cuando esté fría.El perfume lo agregamos aquí.

Cuando tengamos las fase grasa y la acuosa a la misma temperatura, agregamos la acuosa sobre la fase grasa y agitamos ( podríamos usar una batidora). Cuando enfríe añadimos el perfume.

!Qué sencillo! A probar!

Ya no tendrás que comprarlas, las podrás elaborar tú. Todos los ingredientes los puedes encontrar en www.cosmaten.es

Síguenos en:

Déjanos tu comentario

* Tu nombre:
* Correo electrónico: (no se publicará)
   Tu web: (url de la web http://)
* Comentario: