¡Lo más vendido!

Informacion

ACEITES MAS COMUNES EN COSMETICA

 ACEITES MAS COMUNES EN COSMETICA

Cuando vayamos a formular una crema y queramos utilizar algún aceite pero no sepamos cuál usar o qué propiedades tiene. Puedes mirar este listado de aceites que os resumimos sus beneficios.

  1. Aceite de almendras se emplea por sus propiedades emolientes en cosmética en general.
  2. Aceite de aguacate se emplea por su alto contenido en vitamina A,D,E, le confiere efecto dermoprotector.Filtra los rayos ultravioleta de la luz solar.
  3. Aceite de germen de trigo se utiliza por sus propiedades regeneradoras y antioxidantes de los tejidos. Tiene poder emoliente sobre la piel.
  4. Aceite de jojoba. Tiene propiedades regeneradoras y afinidad por la piel.
  5. Aceite de onagra. tiene efecto emoliente, se utiliza en pieles irritadas o delicadas. Habitual en productos para bebés, after-sun.
  6. Aceite de rosa mosqueta. Muy relevante en cosmética, para pieles secas y con arrugas, sobre todo cuello y contorno de ojos. Muy regenerante.
  7. Aceite de Argan. Aceite muy nutritivo, muy indicado como antienvejecimiento.

Estos son unos cuantos, en otra entrada os diremos otro grupo de aceites muy utiles para la piel y la rutina diaria de belleza

Síguenos en:

Déjanos tu comentario

* Tu nombre:
* Correo electrónico: (no se publicará)
   Tu web: (url de la web http://)
* Comentario: