COSMETICA NATURAL 

Hay 26 productos.
por página
Mostrando 11 - 20 de 26 items
  • 25,31 €

    Obtenida mediante destilación de la hoja de hamamelis. Usos en cosméticos como desmaquillantes, after-shave y productos anticaida del cabello.

    25,31 €
  • 5,20 €

    Líquido límpido e incoloro. Múltiples usos incluyendo formas tópicas para piel secas, asperezas, etc, industria alimentaria, en cosmética por sus propiedades emolientes y humectantes, humectante en pastas y suspensiones, disolvente, etc..

    5,20 €
  • 21,36 €

    El sodio hialuronato es un polvo higroscopico o granulado de color blanco sin ningun olor. El sodio hialuronato es la sal sódica del acido hialúronico. Presenta un menos tamaño de molecula para poder penetrar mas hasta la dermis.

    21,36 €
  • 20,21 €

    E  El sorbitol es un alcohol polihídrico con la mitad de poder endulzante    que la sacarosa. Se encuentra en muchas frutas y vegetales, pero      industrialmente se prepara por reducción de la glucosa.

    20,21 €
  • 23,53 €

    Es un triglicérido de ácidos grasos vegetales saturados. Debido a su carácter neutro, es un componente oleoso muy afín a la piel. Aceite no  oclusivo, permite la evaporación de agua. Su bajo contenido en sustancias insaturadas y su bajo índice de acidez, aportan una estabilidad excelente y duradera al producto

    23,53 €
  • 34,36 €

    El sódio alginato es la sal de sódio del ácido algínico, tiene un aspecto de polvo amarillo-beig tirando a  marron, no tiene olor y su sabor es casi insípido

    34,36 €
  • 13,52 €

    El sódio borato es polvo cristalino blanco o casi blanco, cristales incoloros o masas cristalinas, eflorescentes. Soluble en agua y muy soluble en agua aebullición, fácilmente soluble en glicerol. Tambien se le llama: tetraborato sódico pentahidratado; Borax pentahidrato granular

    13,52 €
  • 16,19 €

    Presente en escamas anaranjadas o amarillas pálidas o polvo blanquecino. Gelificante, espesante y estabilizante para usos alimentarios.

    16,19 €
  • 11,20 €

    Polvo de flujo libre y color blanco empleado en la industria alimentaria. Soluble en agua fria y en agua caliente, practicamente insoluble en etanol 96º

    11,20 €
  • 18,03 €

    Polvo fino de color marrón claro. Empleado como aditivo alimentario para dar textura y como espesante. Soluble en agua caliente y fria

    18,03 €
Mostrando 11 - 20 de 26 items