Conservantes 

Hay 13 productos.
por página
Mostrando 1 - 10 de 13 items
  • 22,41 €

    Aminoacido conocido como Paba

    22,41 €
  • 14,16 €

    Polvo cristalino casi blanco. Propiedades antifúngicas y antibacterianas utilizándose como conservante en preparaciones farmacéuticas y cosméticas.

    14,16 €
  • 17,01 €

    Polvo cristalino blanco con propiedades antibacterianas y antifúngicas. Es usado como conservante en preparaciones farmacéuticas y cosméticas.

    17,01 €
  • 11,29 €

    Conservante usado en productos dermatológicos y cosméticos. Entre sus propiedades, amplio espectro antimicrobiano, reducida posibilidad de irritación, beneficios cosméticos en la piel y la posibilidad de etiquetarse como "Sin conservantes"

    11,29 €
  • 73,65 €

    Líquido viscoso incoloro. Uso en cosmética como conservante por su alta actividad contra múltiples bacterias, levaduras y mohos. Phenonip XB es un agente antimicrobiano de amplio espectro que comprende una mezcla sinérgica de ésteres del ácido para-hidroxibenzoico (parabenos) en fenoxietanol diseñada para la conservación de una amplia gama de cosméticos...

    73,65 €
  • 149,30 €

    Líquido incoloro usado como conservante. Activo entre pH de 3 a 10.

    149,30 €
  • 17,05 €

    Conservante antimicrobiano de amplio espectro con apliciones en cosmética y formulación farmacéutica tópica. Puede utilizarse en lociones, champús, cremas, mascarillas y maquillaje en polvo.

    17,05 €
  • 10,35 €

    Aspecto: gránulos Color: blanco brillante Olor: inodoro

    10,35 €
  • 10,77 €

    E-211 Aspecto: partículas o polvo Color: blanco

    10,77 €
  • 12,95 €

    TOXICIDAD: puede provocar irritaciones de la piel o las mucosas. Utilizar con moderación y en baja dilución (menos de 1 por ciento) Tiene una capacidad antimicrobina ya que posee en su composición eugenol, un fenol que puede prodrucir irritacion en la piel. Por eso la dosis de uso seran 2- 3 gotas y nunca solo, siempre con otro conservante para que pueda...

    12,95 €
Mostrando 1 - 10 de 13 items