Emulsionantes 

Hay 16 productos.
por página
Mostrando 1 - 10 de 16 items
  • 70,90 €

    Líquido incoloro o amarillo pálido utilizado como emulgente por su elevado poder de estabilización. Empleado en protectores solares, aceites, etc... FORMATO 250 ML

    70,90 €
  • 89,94 €

    Base indicada para elaboración de emulsiones del tipo aceite en agua, productos de dermofarmacia y fórmulas magistrales. Compatible con la mayoría de principios activos debido a su carácter no iónico.

    89,94 €
  • 213,88 €

    Emulgente líquido para emulsiones en frío del tipo agua en silicona W/S, W/O, resistentes al agua.

    213,88 €
  • 85,98 €

    Base para lociones del tipo aceite en agua (O/W).

    85,98 €
  • 75,71 €

    Excipiente de color blanco para la preparación de pomadas anhidras y emulsiones del tipo aceite en agua (O/W). Según el porcentaje usado resultara fluida, semifluida o sólida.

    75,71 €
  • 18,05 €

    Base emulgente O/W no iónica de color blanco indicada para la formación de emulsiones.

    18,05 €
  • 19,95 €

    Producto de textura similar a la cera de color blanco usado como emulsionante universal no iónico en cosmética para emulsiones del tipo O/W.

    19,95 €
  • 18,67 €

    Pastillas de color blanco o amarillo claro. Usado como emulsificador no iónico en cosmética para emulsiones del tipo O/W.

    18,67 €
  • 20,26 €

    Se presenta como una masa sólida cérea, o bien como polvo, copos o gránulos de tacto untuosos, de color blanco o casi blanco y con olor ligeramente graso. Prácticamente insoluble en agua, pero dispersable en agua caliente con la ayuda de una pequeña cantidad de jabón u otro tensioactivo

    20,26 €
  • 16,34 €

    La lanolina anhidra es una sustancia untuosa de color amarillo ampliamente empleada como base en pomadas, como agente emulsificante en preparaciones tópicas en farmacia y como agente vehicular hidrófobo en emulsiones W/O cosméticas.

    16,34 €
Mostrando 1 - 10 de 16 items