Otras grasas 

Hay 11 productos.
por página
Mostrando 1 - 10 de 11 items
  • 11,54 €

    Insoluble en agua pero con capacidad de fijarla por lo que tiene usos como constituyente en cremas y pomadas y para aumentar su viscosidad.

    11,54 €
  • 25,95 €

    Propiedades emolientes, emulsificantes, estabilizante, opacificante, controlador de la viscosidad e impulsador de espuma.

    25,95 €
  • 15,33 €

    SU NOMBRE MAS COMUN ES CERA LANETTE Una cera emulsionante vegetal derivado utiliza principalmente en cosméticos para la regulación de la viscosidad del aceite en soluciones de agua, tales como lociones y cremas ligeras. 

    15,33 €
  • 16,53 €

    Una cera emulsionante vegetal derivado utiliza principalmente en cosméticos para la regulación de la viscosidad del aceite en soluciones de agua, tales como lociones y cremas ligeras. La adición de la SLS hace que sea más fácil de usar que el Lanette O, ya que ayuda al proceso de solubilización. Ingredientes: alcohol cetearílico (y) laurilsulfato de sodio...

    16,53 €
  • 62,21 €

    Polvo ligero y deslizante de color blanco o prácticamente blanco. Función antiséptica

    62,21 €
  • 37,32 €

    Líquido oleoso de tono amarillento. Usos como emoliente y acondicionador de la piel.

    37,32 €
  • 13,43 €

    Pequeñas escamas cristalinas blancas. Empleado como emoliente en fórmulas cold-cream y para aumentar el punto de fusión en algunos productos farmacéuticos.

    13,43 €
  • 10,99 €

    Escamas de color blanco. Empleado en la manufactura de jabones y velas.

    10,99 €
  • 16,90 €

    La manteca de karite tiene un alto poder hidratante y una fácil penetración en la piel, la cual da una gran suavidad.

    16,90 €
  • 16,35 €

    La manteca de cacao tiene un aspecto de lentejas o rocas, de tacto duro y color amarillo - marrón claro, con un olor suave a cacao. La manteca de cacao estimula la síntesis de colágeno aportando tono y elasticidad, ayuda a la prevención de la creación de las estrias.

    16,35 €
Mostrando 1 - 10 de 11 items